Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яйца-пашот "Мешочки"

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
какой бред)))))))))))))) Издевательство над классикой!!!!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маня Маня
Елена Елена
Комментарий скрыт
Натали Натали
Это не бред! Так яйца в ресторанах готовят,если вы,Светлана не знаете.
Натали Натали
Так яйца варятся быстрее чем в скарлупе,очень удобно, после варки чистить не надо.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
GIF Preview
Вика Вика
И для чего столько мороки ? От безделья ... ? Да еще в пленке ...мало травимся химикатами ? А в яичной скорлупе природные минералы ...
Марина Марина
Очень люблю яйца пашот,часто готовлю,ни какой мароки,быстрее чем простые яйца всмятку и на много вкуснее...
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Я готовлю яйца пашот так: на тарелку кладу размятую вилкой брынзу, сверху яйца пашот и поливаю их зажаренным в сливочном масле красным молотым перцем. Можно и без перца. Попробуйте.
Елена Елена
И давно пашот в плёнке готовить начали? Для полного трэша давайте это сделаем в мультиварке...
Вика Вика
Быстрее, чем яйца в своей скорлупе всмятку , не бывает ничего ...
Маргарита Маргарита
Очень вкусно!
Elena Elena
Комментарий скрыт
Наверх