Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Три быстрых рецепта приготовления курицы

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из
- меда,
- кетчупа,
- соевого соуса
все берется в равных пропорциях.... накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку..... Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.
Сразу жарите. получается как в ресторане.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Три быстрых рецепта приготовления курицы.1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Антонина Антонина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Владимировна Ирина Владимировна
ненавижу куриное филе..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
С крахмалом не только японцы готовят курицу, но и китайцы!
И не только в ресторанах подают такое блюдо, а в любой китайской забегаловке!

Следующая запись: Пшенник

Лучшие публикации
Наверх