Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Грибные оладушки

В принципе, подойдут любые грибы, пригодные для жарки. Так же можно использовать и замороженные грибы.

Ингредиенты:
- 2 кружки отварных грибов
- 1 большая луковица
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сметаны
- мука – сколько возьмет
- соль, перец, зелень свежая или сушеная

Отварные грибы измельчить, порубить ножом. Обжарить на растительном масле (+ кусочек сливочного) мелко порезанный лук, добавить грибы и вместе обжарить 3-5 минут, грибы должны «стрелять».

Для теста смешиваем яйца, сметану. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень (или сушеную). Добавляем обжаренные с луком грибы и необходимое количество муки. Все тщательно вымешиваем и выкладываем ложкой средние оладушки. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметанкой.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Не портите грибы!
Натэлла Натэлла
Грибы обжарить, потом ещё жарить, как оладушки, желудок не жалко??? и грибы тоже, им то за что такое.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Пицца

Лучшие публикации
Наверх