Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень вкусная рыбка

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Маришка Маришка
Мняка какая,обожаю эту рыбку.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Сом тоже всю гадость со дна чистит, но его ловят и едят. Мидии???
Светлана Светлана
ольшинство рыб питаются падалью,морскими тараканами,червяками,опарышами и прочими личинками.....или вы думали что рыбы вегетарианцы?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Девочки, всем приятного аппетита!
Наталья Наталья
Ну вот что за народ то у нас такой! Склочный! Вот в любом рецепте находят к чему прицепиться! Вам уважаемые просто идею подают. А вы сами для себя решаете нравится она вам или нет. Кстати, при желании всегда можно по играть с предложенной задумкой. Например поменять основной ингредиент, или специи.
Наталья Наталья
И я думала поделиться своими рецептами. Но как подумаешь, что тут всё обгадят, так сразу всё желание отпадает. Тем же кто делиться на этом сайте своими рецептами, я поднимаю шляпу и говорю - "Большой респект Вам смельчаки, за Ваш героизм! "))
Наверх