Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Куриное филе 0,5 кг. 
Консервированный ананас – банка;
Соевый соус – 50 мл; 
Сахар – 2-3 ст. ложки; 
Уксус яблочный – 30-40 мл 
Красный болгарский перец; 
Помидоры – 2; 
Томатная паста – 2 ст. л; 
Вода – полстакана.

Приготовление:

Куриное филе порезать тонкими ломтиками, сложить в эмалированную посуду, залить двумя третями соевого соуса и поперчить. 
В сковороде прогреть уксус, оставшийся соевый соус, томатную пасту, 1 ст. л. сахара и воду.
Туда же положить нарезанные мелкими кубиками перец и помидор. 
Тушить около 10 минут, не больше. Овощи должны остаться твердыми, а соус – уже немного загустеть. 

Отдельно обжарить филе птицы на растительном масле, постоянно помешивая – 5 минут. 
Потом добавить к соусу с овощами обжаренную курицу, еще ложку сахара и готовить все еще минут 5-10.
Подавать с рисом

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ.Ингредиенты:Куриное филе 0,5 кг. Консервированный ананас – банка;Соевый ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Единственная Я Единственная Я
Комментарий скрыт
Лев Лев
Это чахохбили называется
Наверх