Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре

Вам понадобится: 

Свиная корейка 400 г 
Мука пшеничная 30 г 
Соевый соус 50 мл 
Петрушка сушеная 2 ч.л. 
Яйцо куриное 1 шт. 
Чеснок дольки 1 шт. 

Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный. 

Ингредиенты 1-го этапа: 

Свиная корейка 400 г 

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Ингредиенты 2-го этапа: 

Мука пшеничная 30 г 
Соевый соус 50 мл 
Петрушка сушеная 2 ч. л. 
Яйцо куриное 1 шт. 
Чеснок дольки 1 шт.

Приготовить кляр. 

Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Ольга Ольга
Наверх