Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре
Вам понадобится:
Свиная корейка 400 г
Мука пшеничная 30 г
Соевый соус 50 мл
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Кляр на основе соевого соуса идеально дополняет нежирную свиную корейку. Он не дает мясным сокам вытечь наружу и корейка получается сочной и мягкой. Кроме того, кляр сам по себе вкусный и ароматный.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свиная корейка 400 г
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Ингредиенты 2-го этапа:
Мука пшеничная 30 г
Соевый соус 50 мл
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Приготовить кляр.
Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Пай "Утренний". Ингредиенты: - 300 гр готового слоеного теста - 200 гр сметаны - 150 гр бекона - 4 ...
Лучшие публикации