Порционный пирог из семги, грибов и риса на сковороде
Ингредиенты:
Семга — 150 г
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Рис — 0,5 стак.
Масло сливочное — 60 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мука — 1,5 ст. л.
Сливки 10-15% — 150 г
Орех мускатный — на кончике ножа
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
Бульон (куриный или овощной) — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто слоеное — 120 г
Желток яичный — 1 шт.
Смесь прованских трав — 1 щепотка
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-порей.
2. Обжарить грибы и лук-порей в оливковом масле с добавлением сливочного, соотношение — 1:1. Посолить, поперчить.
3. Растопить сливочное масло. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комков.
4. Добавить сливки и бульон, постоянно помешивая, варить, пока соус не начнет густеть. Посолить, поперчить, добавить мускат.
5. Из семги удалить мелкие косточки, хребет и кожу. Нарезать мелкими кубиками.
6. Сборка пирога: на дно сковородки налить соус, чтобы он покрыл его.
7. Покрыть соус слоем риса.
8. Сверху на рис выложить слой грибов с луком-пореем.
9. Следующий слой из красной рыбы.
10. Следующий слой риса.
11. Залить начинку оставшимся соусом. Посыпать сухими прованскими травами.
12. Из слоеного теста вырезать круг размером больше диаметра сковороды. Накрыть сковороду, хорошо прижать тесто. Натереть пармезан.
13. Сделать несколько надрезов на тесте. Взбить желток, смазать им тесто, посыпать натертым пармезаном. Запекать в духовке при 180°C 35–40 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Порционный пирог из семги, грибов и риса на сковороде
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Интим Лабинск без регистрации
Сайт знакомств Лабинск с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств Лабинск с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств Лабинск с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Лабинск для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Лабинск без регистрации
Сайт знакомств Лабинск для взрослых без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 706 897 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ну уж ооочень необычный суп
Лучшие публикации