Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рубленые шницели из курицы с сыром.
Можете называть их куриными оладьями или даже котлетами. Суть от этого не меняется — это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить себя отличным обедом. Или ужином.
Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом.

Ингредиенты для рубленых шницелей из курицы с сыром

филе куриных грудок — 3 шт. (около 250 г каждое)
чеснок — 2-3 зубчика
твердый сыр (типа «российский») — 150 г
яйца — 2 шт.
мука — 3 ст.л.
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления рубленых шницелей из курицы с сыром

Филе нарезаем на мелкие кусочки — по 1 см максимум.
Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.

Еще раз перемешиваем.
Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минут с каждой стороны.
Подаем.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Барбидокская Барбидокская
Я жарила дольше и добавляла зелень в "фарш"
Ирина Ирина
Андрей Андрей
Наверх