Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Блины с зеленым луком и укропом + печеночный паштет

0,5 стакана сметаны
1 стакан воды
1,5 стакана муки
2 яйца, 1 ч л соли, 1 стол л сахара, 1 ч л соды погасить уксусом
2-3 стол л раст масла
все перемешать , дать тесту постоять минут 15-20, выпекать на очень маленьком огне, сковороду смазывать только перед первым блином. зеленый лук и укроп (по грамм 50) добавить в тесто перед выпеканием.
ПАШТЕТ
0,5 кг куриной печени
луковица, морковинка, кусочек корня сельдерея
соль, перец
150- 200 гр слив масла
куриную печень отварить в двух водах (залить водой, закипит - слить воду, залить чистой водой и варить до готовности минут 10-15, кусочек печени на изломе должна быть ровного коричневатого цвета), на небольшом количестве раст масла обжарить лук, морковь, сельдерей, долить 0,3 стакана воды и потушить до готовности. пропустить печень, овощи и масло через мясорубку 2 раза, перемешать.
можно добавить пару кусочков отварной куриной грудки (пропустить с печенкой через мясорубку)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Автор: Алла Чудорова
#ШустрыйПовар@vtarelke
Блины с зеленым луком и укропом + печеночный паштет. 0,5 стакана сметаны 1 стакан воды 1,5 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх