Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум".

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Ольга Ольга
тоже пекла)
Надежда Надежда
Прекрасно!
Надежда Надежда
Тертое тесто-вкусная выпечка
Людмила Людмила
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
А где варенье???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Людмила Людмила
Ужасный рецепт!Мало муки на 200гр.маргарина и стакан песка ???????жир
Наверх