Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Для приготовления данной заготовки вам понадобятся: 
2 кг помидоров
2-3 шт. перца болгарского;
Петрушка, укроп;
1 морковь;
1 головка чеснока;

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте. 
Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).
Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части. 
В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями. 
Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей. 
Также нужно не забывать солить слои помидоров.
Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.
_____________________________________________________ 
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Думаете, что еще можно приготовить из помидоров? 
Предоставляем вам похожий рецепт заготовки из помидоров на зиму. 
Ингредиенты: 
2 кг помидоров,
2-3 шт. перца болгарского
1 морковь;
Лук и чеснок;
Уксус и зелень;
Растительное масло;
Соль и сахар.

В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками. 
Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой. 
Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам. 
После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль. 
Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.

Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.
Жарить овощи не нужно, только тушить. 
Также не забудьте добавить в них уксуса. 
Все это должно настаиваться в течение 12 часов. 
По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.
_____________________________________________________ 
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Помидоры;
Красный молотый перец 1 ст.лож;
1 чайная ложа масла растительного;
1 столовая ложка уксуса (9%);
Чеснок;
1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).

Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем. 
Затем соединяем их вместе.
Следующий шаг – приготовление рассола. 
Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль. 
На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры. 
Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается. 
Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания. 
Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение. 
Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму. 
Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ.Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1Для приготовления ...
Рейтинг записи:
8,0 - 283 отзыва
Нравится277
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Елена Елена
Очень мудрено....Помидоры "нежный" овощ...
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
Сергей Сергей
Надежда Надежда
Наверх