Кабачковая запеканка
Ингредиенты
2 крупных кабачка (это примерно 600 граммов),
2 куриных яйца,
50 миллилитров молока,
1 стакан овсяных хлопьев,
100 граммов сыра твердых сортов,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и другие специи по вкусу
свежая зелень по вашему выбору
Приготовление
Кабачки вымыть, вытереть и прямо с кожицей натереть на крупную терку,после чего посолить, перемешать и оставить на полчасика.
Яйца взбить с молоком,твердый сыр крупно натереть.
Натертые и постоявшие кабачки отжать от излишней жидкости и смешать с яично-молочной массой, половиной всего натертого сыра, овсяными хлопьями и измельченной зеленью, добавить к массе соль и другие специи,а затем переложить все это в смазанную растительным маслом форму,
посыпать оставшимся сыром и отправить в духовую печь.
Готовится запеканка при 180 градусах в течение 50-60 минут
В итоге получаем малокалорийное блюдо с необычным вкусом...Попробуйте
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Швейцарское хрустящее печенье с корицей. Вам потребуется: 200 г масла или маргарина, мягкого 1/2 ...
Лучшие публикации