Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Продукты:
Свиной ошеек - 1,5 кг,
морковь - 1 большая,
чеснок - 1 головка,
соль - 1,5 ст. ложки,
готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах - 1 ст. ложка,
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения ставим в холодильник.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА.Продукты:Свиной ошеек - 1,5 кг,морковь - 1 большая,чеснок - 1 головка,соль - 1,5 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Это очень вкусно! Я так делаю.
Тамара Тамара
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Галина Галина
Какая красивая!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Наверх