Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии! 
 100грамм - 42.27 ккал
Б/Ж/У - 0.35/0.35/8.88

Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Вода - 150 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами. Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут. После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость. Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут. Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм). Готовьте пюре при температуре 120-130 градусов 40-60 минут. Готовую пастилу разрежьте на полоски. 
Скрутите сладость рулетом.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии! . 100грамм - 42.27 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
не надо добавлять ни воду ни подсластитель.
просто начните подогревать на очень маленьком огне-сок сам появится. Сливать тоже не надо.... чуть увеличьте огонь и помешивайте. Потом блендер и тонким слоем как написано. И у меня дольше сохнет,чем тут написано..Но очень вкусно.
Марина Марина
Елена, спасибо за подсказку.
Наверх