Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток ( в идеале - в бульон), добавить рубленой зелени и зубчик давленого чеснока.

Свекла -400 г.
Картофель- 1,5 кг
Капуста- 1 кг.
Лук- 400 г
Морковь- 400 г
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 г
Масло растительное – 250 г
Уксус (9%)- 40 г

В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.

Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.
Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово».Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за ...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дульсинея Дульсинея
Зачем картофель? Обычно заправка в баночках: лук морковь свёкла томаты перец в равных пропорциях. Капусту ещё некоторые добавляют в заправку. Картофель первый встречаю.))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Такая Такая
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Алла Алла
20 банок по 0,6 л заготовила по этому рецепту. Кончился ещё в марте.
Елена Елена
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
Комментарий скрыт
Наверх