Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Печень в кляре

- 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.

- 2-3 ст. ложки муки

- 2 яйца

- чайной ложки разрыхлителя для теста

- соль, перец

- 50г водки (можно дать газированную воду)

- растительное масло

Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.

К печени подходит любой гарнир, салат.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Печень в кляре.- 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Дульсинея Дульсинея
Печень можно сначала в муку потом в кляр. Так кляр лучше держаться будет на кусочках, равномернее. Печеночка в кляре супер. А подружка ещё немного отбивает и замачивает в молоке. Очень вкусно.
Zita Zita
Такая Такая
Людмила Людмила
Наверх