Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Огурцы по-корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр
Сахар 0,5 ст
Соль 50 гр
Масло растительное 0,5 ст
Уксус 9 % 0,5 ст
Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
Чеснок 1 ст.л. пропущенного через пресс
Приготовление:

Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови
Огурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови
Кладу в овощи сахар и соль
Наливаю масло и уксус.Приправляю приправой для корейской моркови.
Выдавливаю чищенный чеснок через пресс. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю на четыре часа
По истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. Теперь
уже стерилизую банки с салатом. Пол литровые банки стерилизую 10 минут в
кипящей воде. Сразу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю
в погреб. Зимой достаем баночку с хрустящим острым салатом и 
наслаждаемся
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Лучше кушать сразу. Через месяц, огурцы в этом рецепте, почти не хрустят. А свежие, через час, очень даже вкусные!
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Gistodil Gistodil
На вкус будет абсолютное дерьмо
Марина Марина
Свежий салат очень вкусный!
Марина Марина
Только я в своём варианте все режу покрупнее и вручную...
Zita Zita
Ирина Ирина
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Людмила, нет не становятся, за 10 минут они не успевают свариться.
Оксана Оксана
Поясню - уксусная кислота препятствует быстрому размягчению.
Zita Zita
Наверх