Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Куриный рулет в бутылке 

Ингредиенты: 
Курица — 1 Штука 
Грецкие орехи — 100 Грамм 
Желатин — 30 Грамм 
Чеснок — 2 Зубчика 
Соль и приправы — По вкусу 

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. 
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 269 отзывов
Нравится250
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мария Мария
Комментарий скрыт
Я Я
это эпично!
Vera Vera
Светлана Светлана
Банальный холодец,только вылитый для застывания в бутылку...
Елена Елена
Елена Елена
Таня Таня
Любовь Любовь
Кто-то готовит в бутылке, кто-то в пакете из-под молока, кто-то в коробке от чипсов...
А называется это САЛЬТИСОН.
Валентина Валентина
А мое мнение, это просто холодец.
Ирина Ирина
Еленка Еленка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Особенно удобно, если куда то нужно перевезти еду.
Виктория Виктория
все хорошо и вкусно...НО-по любому это горячее должно быть и в ПЛАСТИКОВУЮ бутылку!!!!ребят!вы о чем?????
Натэлла Натэлла
В пластике этого делать нельзя,это же яд, тем тем более когда заливаете горячим.. Я делаю это в форме для выпечки хлеба, нормальный хлебец получается.
Светлана Светлана
а зачем разливать горячим?Остудите сначала
Барбидокская Барбидокская
Вот вот, остудите в кастрюлю
Виктория Виктория
Наверх