Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей 

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 1-2 шт. 
Картофель — 2-3 шт. 
Морковь — 1/2 шт. 
Лук репчатый — 1 шт (средний). 
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт. 
Масло растительное — 1-2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. 

На 3 порции. 

Приготовление супа из плавленного сырка: 

1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. 

2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. 

3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). 

4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. 

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень. 
Приятного аппетита
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Наверх