Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы - 200 гр;
Мясо (свинина) - 600 гр;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр - 300 гр;
Зелень - пучок;
Майонез+сметана - 150 гр;
Специи по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Людмила Людмила
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице) C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
Не поленитесь, посмотрите что такое "Мясо по-французски", ну не позорьтесь с этим (((
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Это запеканка! Причем здесь мясопо-французски))
Наверх