Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Быстрый завтрак: 3 вкусные идеи

Горячие бутерброды с грибами и помидорами

Бутерброды — самое универсальное блюдо, которое к тому же быстро готовится. Чтобы еще больше ускорить процесс, можно грибы и лук предварительно обжарить

Ингредиенты:

Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 200 г
Ломтики хлеба — 4 шт.
Тертый сыр — 50 г
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Зелень — для украшения

Приготовление: 

1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать в горячем растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, посолить и жарить до готовности.
2. Помидор нарезать тонкими кружочками.
3. Выложить лук с грибами на кусочки хлеба, накрыть помидорами и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в микроволновой печи, пока сыр хорошо не расплавится. Подавать, украсив зеленью.

Творог с изюмом и киви

Ингредиенты:

Изюм — горсть
Киви — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Ванилин — на кончике ножа

Приготовление: 

1. Изюм промыть под проточной водой. Киви почистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Творог размять вместе с сахаром, сметаной и ванилином.
3. Добавить изюм и киви, перемешать. По желанию подавать творог вместе с хлебцами.

Яичница с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

Помидоры — 1-2 шт.
Вареная колбаса — 100 г
Яйца — 4 шт.
Тертый сыр — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление: 

1. Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Вареную колбасу нарезать кружочками.
3. Разогреть сковороду с маслом, обжаривать помидоры и колбасу в течение 1-2 минут. 
4. Разбить в сковороду яйца, посолить желтки и жарить до готовности. Посыпать тертым сыром и подавать к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх