Домашние булочки для хот-догов
Ингредиенты:
1,25 стакана молока
4 чашки муки
1 яйцо
6 ст. ложек сливочного масла, размягченного и порезанного на кусочки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки быстрорастворимых дрожжей
1/2 чашки сыворотки
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме сыворотки) и тщательно вымесите тесто около 15 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и поверхности
2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое
3. Разделить тесто на 3 части, затем каждую часть разделить на 5 продольных рулонов
4. Сделайте углубление в каждой булочке посередине
5. Свернуть и положить на смазанный противень швом вниз
6. Расположить булочки на расстоянии друг от друга и дать им постоять в теплом месте 30 минут
7. Затем смазать сывороткой и выпекать в духовке при 190 градусах 18-25 минут
8. Немного остудить и подавать
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пончики с повидлом
Лучшие публикации