Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пицца с копченостями

Рецепт(для теста):
мука 300 гр
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ст.ложка
соль 1 ч.ложка
масло оливковое 3 ст.ложки
Для начинки:
бекон с/к 200 гр
охотничьи колбаски 2 шт
ветчина 100 гр
томат 2 шт
маринованные огурчики 3 шт
лук репчатый 1 шт
маслины без косточек(несколько штук)
кисло-сладкий соус-чили 3-4 ч.ложки
перец свежемолотый по вкусу

Очень люблю такое тесто,получается послушным,тонким и очень вкусным.И пиццу делаю чаще всего с именно таким тестом.
Муку смешать с разрыхлителем,солью и просеять через сито.Добавить молоко,перемешать.Затем добавить оливковое масло и замесить крутое тесто.Скатать шар,накрыть пищевой плёнкой и убрать в холод минут на 15.
Достать тесто,раскатать в пласт в форме круга.На тесто распределить соус-чили,сверху половина порции тёртого на крупной терке сыра,томат,нарезанный кружочками,бекон и ветчину нарезать ломтиками,охотничьи колбаски и маринованные огурцы кружочками и также выложить на пиццу,поперчить.Сверху выложить маслины и лук нарезанный кольцами.Краешек пиццы смазать оливковым маслом(при помощи силиконовой кисточки).
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.За 5 минут до готовности посыпать оставшимся тёртым сыром.

Приятного аппетита!
Автор: Яна Антимонова
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Пицца с копченостями.Рецепт(для теста):мука 300 грмолоко 150 млразрыхлитель 1 ст.ложкасоль 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Лана Светлана Лана
Xenia Xenia
пока читаешь, можно слюной подавиться)
Сергей Сергей
Это не пицца это домашний пирог!!! А классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (Farina Di Grano Tenero, tipo 00), натуральных дрожжей[5] (закваски), соли и воды Блин еще маринованные огурцы,вообще отстой!!!!
Надежда Надежда
Галина Галина

Следующая запись: Сочники

Лучшие публикации
Наверх