Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сочник - любимое лакомство детства

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 210 г.
Яйцо — 1 шт.
Демерара, перемолотая в сахарную пудру — 50 г.
Масло — 100 г.
Соль, растертая в порошок — 1 щепотка
Разрыхлитель — 14 ч.л.
Начинка:
Творог — 200 г.
Сахар — 40 г.
Мука — 30 г.
Сметана — 20 г.
Желток (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) — 1/2 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Смазка:
Желток — 1/2 шт.
Теплая вода — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовьте начинку. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
2. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
3. Кладите на бумагу для выпечки или противень, их смазать! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Сочник - любимое лакомство детства.Ингредиенты:Тесто:Мука — 210 г.Яйцо — 1 шт.Демерара, перемолотая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх