Кролик в белом вине с овощами (Испанская кухня)
Ингредиенты:
Кролик (куски) — 4 шт. (по 100г)
Помидоры — 3 шт.
Белое вино — стакана
Морковь — 6 шт.
Лук репчатый (маленький) — 4 шт.
Соль, оливковое масло, перец — по вкусу
Розмарин, тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня.
2. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
3. Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут.
Подавать с белым рисом или с пастой.
Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хрустящие картофельно-сырные шарики
Лучшие публикации