Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Полендвица.

Белорусская национальная закусь и офигительно вкусная вещь. Готовится долго, но с минимумом усилий. По вкусу немного похоже на прошуто, но обходится на порядок дешевле. Пропорции не указываю, потому что они не нужны, важна только технология. 

Вам потребуется:

свинина (филе)
крупная соль
перец, лучше крупномолотый
лавровый лист
кориандр
тмин
чеснок
сушёный укроп

Как готовить:

1. Лаврушку растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью. 

2. Соляную смесь втереть в мясо, хорошо его обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня. За это время 1 раз перевернуть. 

3. По истечению 3 дней отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть светлой тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало. Оставить висеть на 2-3 недели.

Приятного аппетита!

Автор: Кaraidel
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
Лара Лара
Комментарий скрыт
Эльвира Эльвира
"Нищеброды, свинские....." Злые девочки! Мужчина восхищается по мере сил и возможностей , а его хозяюшки тряпкой по носу....
Олеся Олеся
Потому как не хозяюшки
Ленчик)))))) Ленчик))))))
Лучше читать коменты ,,хочу,,,чем ответы невоспитаных и грубых женщин!! Как хабалки на базаре!
Vit Vit
Есть так называемая "адыгейская соль", смесь соли и различных специй. Думаю, с ней то же самое получится. А чеснок свежим добавить.
Наверх