Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пышные дрожжевые оладьи.

Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.

Вам потребуется:

500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки

Как готовить:

1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место.

2. Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду ложкой, жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!

Автор: Vitoria
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александра Александра
Комментарий скрыт
Vvd Vvd
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
две ложки в тесто. и на сковородку еще надо для выпечки (жарки). я делаю тесто такое без дрожжей, с содой. и жарю на маленьком кол-ве масла (просто смазываю кисточкий силиконовой сковороду). для жарки дрожжевого теста, наверное, больше понадобится масла. надо попробовать сделать на дрожжах. с вареньем вишневым вкусно будет.
Такая Такая
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Вика Вика
Чтобы оладушки получились красивыми и румяными жарить их надо в большом количестве масла ...иначе будут выглядеть неаппетитно ...
Наверх