Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:

тесто:
100 маргарина
4 ст. л. сметаны
1,5 ст. муки+сколько еще возьмет тесто
1/2 ч. л. соды
щепотка соли
при необходимости кипяченая холодная вода

начинка:
2 плавленных сырка по 100 г (сыра можно взять больше)
яйцо + белок
желток для смазки
две большие щепотки хмели-сунели
несколько веточек петрушки
1/3 ч. л. соли

Способ приготовления:

1. Натереть на крупной терке охлажденный маргарин.
2. Добавить сметану.
3. Туда же соль, соду и муку. Энергично и быстро вымесить. При необходимости, если тесто будет крошиться, добавьте воду.
4. Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить яйцо и белок, перемешать вилкой.
5. Зелень помыть, обсушить, измельчить и добавить к сыру. Посолить и добавить специи.
6. Тесто разделить на две части (одна чуть больше другой). Раскатать два пласта.
7. Первый выложить в смазанную раст. маслом форму, выложить начинку, разровнять ложкой.
8. Сверху накрыть вторым пластом и защипнуть края.
9. Смазать взбитым желтком.
10. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Если верх пирога немного вздулся, проткните его вилкой или зубочисткой для выхода пара.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ.Ингредиенты:тесто:100 маргарина4 ст. л. сметаны1,5 ст. муки+сколько еще ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Клавдия Клавдия
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Наверх