Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Ингредиенты:

свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец

Приготовление:

1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Анна Анна
Вера Вера
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Кто нибудь готовил?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ольга Ольга
Ксюша, согласна с вами. Тоже морковь лишняя. А с ананасами люблю любое мясо. Даже птица вкусная и запекать, и просто отварная грудка в салате. Еще нравится мясо с твердыми кислыми сортами яблок.
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Елена Елена
Делаю без моркови, но с помидорами. Очень сочная свинина получается, хороший рецепт.
Наверх