Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Идеальный бисквит с пошаговым рецептом

Ингредиенты:
110 г обычной муки
110 г сахара-песка
4 больших яйца
1,5 чайных ложки экстракта ванили
3 столовых ложки подсолнечного масла

Приготовление:
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки или фольгой. Нет необходимости смазывать маслом.
Просейте муку трижды и отложите в сторону на время. Это придаст воздушности бисквиту.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Разбейте яйца в большую чистую сухую миску и добавьте сахар. Взбейте все миксером на высокой скорости.
Масса должна получиться густой и объемной. Это должно занять 12-15 минут в идеале, используя ручной миксер. Добавьте экстракт и продолжите взбить на высокой скорости еще в течение нескольких минут, чтобы ваниль равномерно распределилась по тесту. Постепенно начните добавлять муку, аккуратно перемешивая кондитерским шпателем. Делайте это достаточно оперативно, чтобы не оставались воздушные пузыри в тесте.

Перелейте приготовленное тесто в форму. Встряхните форму пару раз, чтобы убрать лишний воздух из теста. Поставьте форму в духовку выпекаться на 25 минут. Проверьте зубочисткой на готовность - если на ней остается тесто, значит надо еще подержать. Переверните форму и достаньте бисквит. Оставьте полностью остывать, желательно на ночь.
Как только он полностью остынет, пройдитесь ножом по краям, чтобы срезать подгорелое. Храните в пищевой пленке, чтобы он не зачерствел.
Его можно разделить на три отдельных коржа и промазать кремом, джемом или растопленным шоколадом со сливками. Включите фантазию!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анюта Анюта
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Ая, теперь все пропало...
I I
Ой!! Яйца маленькие... все пропало...
Мурквашечка Мурквашечка
а за чем муку аж три раза просеивать
Olga Olga
Виктория Виктория
Потому что, если Три раза не просеешь...... ФСЕЕЕЕ ПРОПАДЁТ!!!!!
Мурквашечка Мурквашечка
о как
Вера Вера
злые вы......)))
Любовь Любовь
А что за безобразные фотографии?
Глядя на эти убогие фото даже читать рецепт охота пропадает!
Ольга Ольга
Просейте 3 раза, обойдите по часовой стрелке 3 раза, два раза топните, 3 раза хлопните, и будет вам идеальный бисквит!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Ольга, так можно и в духовку не ставить???? А если 4 раза хлопнуть, то он еще пышнее будет!
Мурквашечка Мурквашечка
девочки кто рискнет попробовать испечь напишите что получилось
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
GIF Preview
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Муку на газету просеять !
Мурквашечка Мурквашечка
как на газету а можно на белый листик формата а4
Наверх