Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кольца кальмара в сметане.

Ингредиенты:

репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).

Приготовление:

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.

Автор рецепта - Martin Kav
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Кольца кальмара в сметане. Ингредиенты: репчатый лук (1шт), густая сметана (250мл), замороженные ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Южанка Южанка
Главное время ...4-5 мин и не больше,иначе будете жевать как резину
Елена Елена
Балуют себя этим иногда ..только сметану добовляю в конце ...и кальмары , конечно ,чищу сама ... ммммм....как вкусно !!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Да, вид ужасный, как-будто кого-то стошнило после еды!
Откуда они берут такие фотки?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх