Здесь выдают
ставки
ставки

Кольца кальмара в сметане.
Ингредиенты:
репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).
Приготовление:
Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
Автор рецепта - Martin Kav
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).
Приготовление:
Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
Автор рецепта - Martin Kav
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Откуда они берут такие фотки?
Следующая запись: Лосось гриль с лимонно-укроповым маслом
Лучшие публикации