Рецепты от наших участников
Творожный кекс с изюмом!!!
Автор: Светлана Голубева
2 яйца,
150 гр. сахара,
200 гр. творога,
1 ч.л. разрыхл.,
200 гр. муки,
0.5 стакана изюма.
100 гр. сливоч. масла.
ванилин
1.Яйца взбить с сахаром+масло и творог,ванилин.Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в тесто.
2.Изюм заранее распарить,просушить и добавить в конце.
3.Форму смазать слив. маслом,выложить тесто и поставить в разогрет. духовку.
4.Выпекать 1 час при 160*.
5.Затем кекс остудить(в форме) и сверху посыпать сахарной пудрой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рецепты от наших участников
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
8,0
- 284 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Знакомства для интима Фленсбург без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Фленсбург для брака бесплатно
Сайт знакомств Фленсбург с женщинами кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств Фленсбург с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Фленсбург с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Фленсбург бесплатно
Сайт знакомств Фленсбург с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 474 950 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Красный Бархат". Ингредиенты на тесто: Мука — 2,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 ч. ...
Лучшие публикации