Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (творог надо брать сухой) — 400 г Масло сливочное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Eлена Eлена
сейчас шоколад не плавится совсем, невозможно обмакнуть в него
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх