Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:
- 4 литра куриного бульона
- 4-5 картофелины
- помидор (можно два)
- 3-4 шт. охотничьих колбасок
- 1-2 зубчика чеснока
- болгарский перец
- головка лука
- паприка
- свежая зелень
- специи (по вкусу)

Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
4. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Острый испанский суп с колбасками.Ингредиенты:- 4 литра куриного бульона- 4-5 картофелины- помидор ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Испанцы в острые блюда кладут перец Чили или кайенский!
Наверх