Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Булочки для гамбургеров
Автор: Ольга Корнева

Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 яйца, 3 стакана пшеничной муки, 35 гр свежих дрожжей, 1-2 ст.л растительного масла, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, кунжут 

Приготовление: Разводим дрожжи в теплой воде. Туда же разбиваем одно яйцо( второе яйцо понадобится для блеска булочек), добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Теперь потихоньку высыпаем муку и замешиваем тесто. Затем добавляем растительное масло в тесто и тщательно его вымешиваем. Тесто должно отставать от рук. Ставим тесто в тёплое место подниматься на час. Дрожжевое тесто делим на порции-на булочки. Противень для выпекания смазываем жиром. В него выкладываем наше тесто и ждем, пока оно поднимется. Теперь когда тесто поднялось, смазываем его взбитым со щепоткой соли яйцом и слегка посыпаем кунжутом. Противень ставим в предварительно хорошо разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем наши булочки до полной готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Булочки для гамбургеровАвтор: Ольга КорневаИнгредиенты: 1 стакан теплой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Наверх