Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао

Ингредиенты:
1. Мука высшего сорта — 1 стакан
2. Сахар — 1 стакан
3. Яйца — 3 шт.
4. Творог (не пастообразный!) — 1 пачка (250 г)
5.Свежая вишня без косточек — 300-400г
6. Какао — 3 столовые ложки
7. Сода — 1 чайная ложка
8.Корица
9. Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды не забудем переложить в дуршлаг или что-то подобное, чтобы стекла лишняя жидкость.
2.В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
4. Следом — какао и корицу по вкусу.
5. Далее гасим 1 чайную ложку соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока.
6. В последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму растительным маслом и выпекаем 30 минут.
Вот и все. Проще и быстрее некуда) Накрывайте стол, разливайте чаёк и обсуждайте с гостями ароматный шоколадный пирог (рецепт только держите в секрете:)). Приятного чаепития!!

Автор рецепта - Татьяна Сотникова
#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита* Маргарита*
так вишня свежая или замороженная?
Саша Саша
Хочу сладенького)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Саша Саша
Конечно)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Саша Саша
Конечно ты)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Саша Саша
Тебе легче)
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх