Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Ингредиенты:

Соленые грибы (у меня были рыжики) — 200-250 гр.
Свежий огурец — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1/4 головки (средней).
Сметана или растительное масло.

Приготовление салата с солеными грибами:

1. Огурец нарежьте кусочками среднего размера.
2. Лук порежьте мелко. Если не хотите явно выраженного лукового вкуса, то на пару минут залейте измельченный лук кипятком. Совсем же исключать его из рецепта не рекомендую.
3. Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Промывать или не промывать соленые грибы — дело вкуса. Грузди мне больше нравится промывать, а вот к рыжикам я более лояльна, так что кладу их в салат прямиком из банки.
4. Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте сметаной (у салата будет более нежный вкус) или маслом (получите постный салат). Можно посыпать порубленной зеленью (укроп или петрушка подойдут).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
**Nikа** **Nikа**
Наталія Наталія
Я вместо огурца, добавляю помидор тоже вкусно.
Zita Zita
Ирэн Ирэн
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Гриб да огурец в попе не жилец!
Zita Zita
попробуем.
Наверх