Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыбка красная соленая

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рыбка красная соленая.Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбыРыбка получается ...
Рейтинг записи:
8,5 - 313 отзывов
Нравится297
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
Эля Эля
Филе скатать рулончиком, плотно уложить в банку, закрыть пласт крышкой и в холодильник. Рыбка будет супер!
Эля Эля
Но перчик не ложила, только смесь соль-сахар
Инна Инна
Комментарий скрыт
Zita Zita
Татьяна 265 Татьяна 265
А соль строго 100г на кило рыбы, иначе другие специи не так будут играть.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Если солить горбушу,то немного подсолнечного масла надо добавить,чтоб не была сухой
Soni Soni
классно))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
А еще рецептик, на литр холодной кипяченой воды, 100грамм соли, разделываем на филе, порционными кусочками, солим в рассоле 23-24 минутки, не больше ! выкладываем филешки на сито , через несколько минут вынимаем, раскладываем и поливаем горбушу маслом. Вкусно и быстро. Пальчики оближешь.
Наверх