Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыбка красная соленая

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь
Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рыбка красная соленая.Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбыРыбка получается ...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится296
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Светлана Светлана
Эля Эля
Филе скатать рулончиком, плотно уложить в банку, закрыть пласт крышкой и в холодильник. Рыбка будет супер!
Эля Эля
Но перчик не ложила, только смесь соль-сахар
Инна Инна
Комментарий скрыт
Zita Zita
Татьяна 269 Татьяна 269
А соль строго 100г на кило рыбы, иначе другие специи не так будут играть.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Soni Soni
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
А еще рецептик, на литр холодной кипяченой воды, 100грамм соли, разделываем на филе, порционными кусочками, солим в рассоле 23-24 минутки, не больше ! выкладываем филешки на сито , через несколько минут вынимаем, раскладываем и поливаем горбушу маслом. Вкусно и быстро. Пальчики оближешь.
Наверх