Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки- 3 столовые ...
Рейтинг записи:
8,0 - 261 отзыв
Нравится248
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Zita Zita
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Соня Соня
Комментарий скрыт
Галина Галина
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Воспользуюсь этим рецептом, спасибо!
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Никаких морок) Отличный рецепт) Спасибо)
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Кстати, и без желтков получается великолепное пушистое вкусное тесто.
Наталия Наталия
на выходные обязательно испеку пирожки и побалую своих ....
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Наверх