Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки- 3 столовые ...
Рейтинг записи:
8,0 - 257 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Zita Zita
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Соня Соня
Комментарий скрыт
Галина Галина
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Никаких морок) Отличный рецепт) Спасибо)
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Кстати, и без желтков получается великолепное пушистое вкусное тесто.
Наталия Наталия
на выходные обязательно испеку пирожки и побалую своих ....
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Наверх