Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирог с абрикосами.

Ингредиенты:

стакан=250 мл.
10-12 шт. маленьких абрикосов
1.5 стакана муки
0.5 стакана сахара
1\4 стакана натурального йогурта или кефира
3 яйца
65 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
0.5 ч. ложки разрыхлителя
1\4 ч. ложки ванилина
щепотка соли

Приготовление:

Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200 градусов.
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать, муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху, перемешать чтобы получилось однородное густое тесто, переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
Выпекать пирог минут 40, до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Пирог с абрикосами. Ингредиенты: стакан=250 мл. 10-12 шт. маленьких абрикосов 1.5 стакана муки 0.5 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
сколько градусов должна быть духовка.
Zita Zita
извените .внимательно не прочитала.
Zita Zita
попробуем.
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх