Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Брауни с мятным кремом

Для брауни потребуется:
Тесто:
- 90г темного шоколада
- 70 г сливочного масла
- 20 г какао-порошка
- щепотка соли
- 125г сахара
- 2 яйца
- 50г муки
- 10 г разрыхлителя
Крем:
- 400 г сыра Филадельфия либо Маскарпоне, либо любой другой творожный сыр
- 30 г сливочного масла
- 25 г сгущенки либо сахарной пудры
- несколько веточек мяты
- зеленый краситель ( его добавлять в конце, я чутка переборщила)
Глазурь:
- 100 г темного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане или микроволновке. Охладить.
2. Слегка взбить яйца, сахар, соль. К смеси добавить шоколад, затем муку и разрыхлитель.
3. Выстелить форму для запекания пергаментом или фольгой, промазанной маслом и выложить туда тесто. Отправить в духовку на 15 мин при 160 градусах.
4. Для крема измельчить мяту, смешать с остальными ингредиентами.
5. Для глазури растопить шоколад с маслом на водяной бане либо в микроволновке.
6. Остывший брауни покрыть кремом, отправить в холодильник минут на 20. Затем покрыть глазурью. Глазурь не должна быть горячей. Для подачи обрезать края.
Приятного чаепития!

Автор: Ильзира Фаизова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх