Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Спагетти Карбонара

Ингредиенты:
• 250 г жирной грудинки (панчетты)
• 2 яйца
• 2 желтка
• 500 г спагетти
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 ст. мелко натертого сыра Пекорино или Пармезана
• молотый черный перец, соль и специи (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Отварить спагетти.
2. Пока спагетти варятся, приготовить начинку. На сковородку налить немного оливкового масла, слегка подогреть его и добавить мелко нарезанную панчетту. Панчетту хорошо прогреть, слегка помешивая. Переложить ее на блюдо.
3. Далее, к немного остывшей панчетте добавить желтки, яйца, пекорино, который необходимо предварительно натереть, несколько ложек воды, в которой варились спагетти, молотый черный перец. Затем хорошенько все перемешать.
Важно: спагетти должны быть мокрыми и очень горячими. Поэтому не надо сливать воду, откидывать, промывать и сушить пасту. Надо просто очень быстро с помощью двух ложек переложить спагетти из кастрюли, в которой они варились, на блюдо с начинкой и быстро перемешать до кремообразного состояния сыра.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Спагетти Карбонара.Ингредиенты: • 250 г жирной грудинки (панчетты) • 2 яйца • 2 желтка • 500 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Galina Galina
Вместо жирной грудинки беру гр.100-150 бекона...и где сливки? В сливках взбалтываю 4желтка...а тут хрень какая то, а не карбонара...и спагетти поменьше - никак не пол кило.
Галина Галина
Silent Silent
В рецепте Spaghetti alla Carbonara сливок нет, только желтки и сыр
Galina Galina
А вы попробуйте со сливками и тогда узнаете что лучше....
Наверх