Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Блины-панкейки

получается около 20шт. диаметр 10см.
За рецепт и вдохновение спасибо Юлии Давидович!

Необходимо:
150 гр. яблочного пюре (либо детское питание,либо 2 средних яблока запечь в микроволновке)
2 яйца
300 мл. молока
200 мл. пшеничной муки
2 ст.л. растопленного и охлажденного сливочного масла
2 ч.л. сахара (по вкусу)
Приготовление:
Если вы взяли яблоки,тогда очищаем их,нарезаем мелко и ставим в микроволновку на 4-6минут,далее блендером делаем яблочное пюре.
Взбить яйца с сахаром. Смешать с молоком,маслом, яблочным пюре.
Просеивая частями муку и непрерывно перемешивая, приготовить тесто.
Дать настояться тесту в холодильнике в течение 20-25 минут.
Поджарить блинчики на сливочном или растительном масле, либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием( я только 1раз смазала сковороду,далее на сухой готовила,огонь умеренный,готовим не торопясь!)
Подавать со свежими ягодами, вареньем,сметаной...с чем любите!
Приятного аппетита!

Автор: Аня Калмыкова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Блины-панкейки.получается около 20шт. диаметр 10см.За рецепт и вдохновение спасибо Юлии ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх