Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.

Ингредиенты:
2 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1 стакан несладкого какао-порошка
110 г сливочного масла, растопить и остудить
3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
1/4 стакана взбитых сливок

Приготовление:
Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков.
В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. Перемешайте до максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.
При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.

#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
обычная шоколадная колбаска
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх