Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

Ингредиенты:
Лососевое филе - 1 кг;
Растительное масло - 100 мл;
Соль - 1,5 ст.л.;
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
Перец белый молотый - 0,5 ч.л.;
Лавровый лист - 3 шт.;
Гвоздика - 5 шт.

Приготовление:

1. Моем рыбу, вытираем бумажным полотенцем и нарезаем кусками.

2. Выкладываем в стерилизованные баночки, приправляем солью и приправами по вкусу, добавляем растительное масло и оставляем на 3 часа минимум, а лучше на ночь.

3. Удаляем лавровый лист и гвоздику из банок, плотно закручиваем стерилизованными крышками.

4. Заливаем в скороварку воду на дно, ставим консервы на подставку, закрываем крышкой и готовим 2 часа, после того, как начинает идти пар.

5. Даем банкам остыть и храним в холодильнике до полугода.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Это прямо в промышленных масштабах...
Leona Leona
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
По этому рецепту можно делать горбушу и она не будет сухой!
Эльвира Эльвира
По нынешнем ценам на рыбу... Купил- съел.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Смысл ---- если ты рыбак с неводом или старуха у Лукоморья !!!
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Этот рецепт для браконьеров и тех, кто живет в приморских городах.
Наверх