КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ
Ингредиенты:
Лососевое филе - 1 кг;
Растительное масло - 100 мл;
Соль - 1,5 ст.л.;
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
Перец белый молотый - 0,5 ч.л.;
Лавровый лист - 3 шт.;
Гвоздика - 5 шт.
Приготовление:
1. Моем рыбу, вытираем бумажным полотенцем и нарезаем кусками.
2. Выкладываем в стерилизованные баночки, приправляем солью и приправами по вкусу, добавляем растительное масло и оставляем на 3 часа минимум, а лучше на ночь.
3. Удаляем лавровый лист и гвоздику из банок, плотно закручиваем стерилизованными крышками.
4. Заливаем в скороварку воду на дно, ставим консервы на подставку, закрываем крышкой и готовим 2 часа, после того, как начинает идти пар.
5. Даем банкам остыть и храним в холодильнике до полугода.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 120 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
Знакомства в Нечаевском с телефонами и фото
Секс в Нечаевском бесплатно
Знакомства в Нечаевском для брака бесплатно
Знакомства в Нечаевском с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Нечаевском с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства в Нечаевском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства онлайн в Нечаевском бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 995 046 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ ЯЗЫКОВ И УШЕЙ
Лучшие публикации