Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

"Мясной орешек!

Автор: Костик Широков

Добрый день ,вот мой не сложный но вкусный рецепт "мясного орешка",который мы любим готовить .Меня можно упрекнуть и сказать что все это можно купить в магазине ,но свое есть свое .

Итак нам понадобиться :
Шейка свиная -800-1000гр
Смесь специй (паприка,аджика,перец черный ,смесь для мяса),соль

Приготовление :

1-Берем шейку ,обмазываем солью (чайная ложка)и оставляем примерно на час ,далее берем сладкую паприку,перец чеснок обмазываем мясо и кладем в пакет минимум на часа два лучше на ночь мариноваться.Мясо становиться после этого нежным и ароматным.
2-Вынимаем мясо ,обмазываем специальной смесью для мяса(состав не знаю покупаю на вес),берем обычный аптечный бинт №3,промываем его дабы избежать аромата больницы в блюде.завязываем бинт очень плотно стягивая мясо как можно сильнее ,в дальнейшем при варке мясо станет еще плотнее и можно нарезать очень тоненько.
3-укладываем мясо в целофановый пакет для запекания и готовим мультиварку для приготовления .В мультиварку кладем орешек и выбираем режим варки/тушения или ручное приготовление на 1,5 часа.В случае если у вас не мультиварки используем кастрюлю но увеличиваем срок приготовления до 2,5 часов и не даем кипеть только томление.
4-Вынимаем мясо и прямо в пакете кладем в холодильник на ночь.
5-разрезаем на кусочки ,мясо получается нежным ароматным и приятного розового цвета 
Приятного аппетита.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
А причём здесь орешек?!
Кусок мяса на него вроде и не похож!
Маргарита Маргарита
класс
Ирина Ирина
Спасибо!
Наверх