Веганские брауни
Ингредиенты:
растительное масло — 5 ст. ложек;
черный шоколад — 200 г;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 1/2 ч. ложки;
какао-порошок — 3 ст. ложки с горкой;
сахар — 110 г;
вода — 230 мл.
Приготовление
1. Отдельно соединяем сухие и жидкие ингредиенты, а затем смешиваем их и добавляем 150 грамм растопленного шоколада. Остальные 50 грамм крошим и также добавляем в тесто.
2. Выкладываем тесто для брауни в смазанные маслом и покрытые пергаментом формы для выпекания. Выставляем температуру 180 градусов и отправляем десерт в духовку на 22-25 минут.
3. Остужаем и извлекаем брауни из формы.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с печенью трески
Лучшие публикации