Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чак-чак

Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 
2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку. 

Яйца взбейте с щепоткой соли. 

Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто. 

Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду. 
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно. 

В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Чак-чак.Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Илсияр Илсияр
обожаю
Марина Марина
Я очень люблю, но стараюсь часто не покупать, затягивает.
Галина Галина
Танзиля Танзиля
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх