Рулетики из кабачков с куриным мясом
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
молодые кабачки 2 шт
филе куриной грудки 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр твердых сортов 50 гр
соль, черный молотый перец по вкусу
веточки петрушки
растительное масло
Кабачки вымыть и нарезать на полоски толщиной примерно 0,5 см. Разложить кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой, немного смазать растительным маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут (чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались). Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить к филе, хорошо перемешать и оставить мариноваться, примерно на 30 минут. На кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать тёртым сыром, добавить веточки петрушки. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками. Выложить рулетики на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Беляши
Лучшие публикации