Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
В нашей жизни всегда есть место радости и солнцу. Именно солнечная пора доставляет бурю эмоций и желание приготовить какой-нибудь овощной салатик с маслом. Без модных соусов. Просто овощи, заправленные маслом. А когда, ты живешь в стране вечного лета, то хочется поделится своим солнечным настроением и рецептом салата здорового питания.

Зеленый салат и салат романо рвем руками и выкладываем на тарелку. Нарезаем паприку, томаты. Заранее отвариваем початки кукурузы, остужаем. Нарезаем в салат. Добавляем оливки и пророщенные бобы. Брынзу рекомендую подавать одним большим слайсом. Не нужно нарезать на кубики, как многие привыкли это делать. Целый кусок создает эстетическое восприятие салата и его удобно мять вилкой. Многие сейчас скажут: Так это греческий салат! Уберите пророщенные бобы и добавьте огурцы. И будут правы. Так, по одной из кулинарных легенд поступали в Греции, используя нарезанные овощи, оливки и нарезанный одним куском сыр. Ну а мы сейчас, в современном мире, добавим немного оливкового масла и наш вкусный и полезный салат готов. Добавим дольку лимона, его можно выжать на овощи, когда будете есть салат.

Салат романо 2 листа.

Салат зеленый 2 листа.

Томаты 3 шт.

Паприка 30 гр.

Початки кукурузы 30 гр.

Оливки 4 шт.

Брынза или сыр фетаки 50 гр.

Пророщенные бобы 20 гр.

Оливковое масло.

Приятного аппетита и солнечного настроения. Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Zippy Chefs - только проверенные рецепты!
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх